全部商品分類

您現在的位置: 全部商品分類 > 文 學 > 中國文學 > 中國文學- 小說

斗羅大陸(第4部終極斗羅18)

  • 定價: ¥32
  • ISBN:9787556251513
  • 開 本:16開 平裝
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少兒
  • 頁數:284頁
我要買:
點擊放圖片

導語

  

    斗羅聯邦科考隊在極北之地科考時發現了一個上面有著金銀雙色花紋的蛋,用儀器探察之后,發現里面居然有生命體征,趕忙將其帶回去孵化,卻孵化出一名和人類一模一樣的嬰兒,科考隊隊長藍瀟和女友南澄決定收養這個孩子。與此同時,聯邦研究所解救了一名有著銀色長發的神秘女子,一名有著藍發的失憶青年在海濱被人發現……他們之間竟有著千絲萬縷的關系,故事就此展開。史萊克學院接納了兩大兇獸,學院整體實力飛躍式進步,樂軒宇等人由此受益。期末考試來臨,為磨煉樂軒宇團隊,學院決定用特殊的方式考核他們。

內容提要

  

    唐門百年難得一見的天才唐三因私學唐門高深內功,被追至懸崖邊。他將絕世暗器佛怒唐蓮留下后縱身一躍,竟陰差陽錯來到了斗羅大陸一個普通的村莊—圣魂村,小小的唐三在這里開始了他的魂師修煉之路,并萌生了振興唐門的夢想……
    《斗羅大陸(第4部終極斗羅18)》是唐家三少巔峰之作“斗羅大陸”系列榮耀篇章,新一代史菜克七怪霸氣登場。

作者簡介

    唐家三少,本名張威,生于北京,80后,摩羯座。
    中國網絡文學代表作家。2004年開始文學創作,代表作有《為了你,我愿意熱愛整個世界》《光之子》《斗羅大陸》《斗羅大陸Ⅱ絕世唐門》《斗羅大陸Ⅲ龍王傳說》等19部長篇小說。
    2012—2018年,連續六次穩居中國網絡文學作家富豪榜首位。2015年以1.1億元刷新紀錄,成為首位年版稅收入突破1億元的作家。
    2014—2015年,兩次入選福布斯中國名人榜,是名人榜中僅有的三位作家之一。

目錄

一家三口
提升生命本源
我們等他
努力突破
永恒之樹生命層次提升
六環,空間掌控
血脈熔爐
仙靈之地
成年人不做選擇題,都帶走
植物系大佬的機會
海神閣閣主之位,唐舞麟
不做領袖
當年,你爺爺就是在這里教我
四色雷霆
寂滅神雷
是創造,也是毀滅
返回艦隊
八級斗天者
三個要求
做你的坐騎
授勛
你在哪里,我們就在哪里
植物系大佬的春天
再臨豐隆城
漲價十倍的空源晶
見城主
初見皇道奇
龍族機密
吸收龍力
認女兒
龍力枷鎖
白秀秀的提議
一定要去那個空間
八環
白秀秀的身世
皇元朗的心思
姐姐比我更強大
絕世美女,藍
金龍王真身
你好,藍小姐
藍軒宇吸收龍力
墨恐龍騎士的判斷
危機
只留兩人
墨恐龍騎士羅鑭
一席之地
龍力淬體
血脈燃燒
龍魂果的功效
淬體之法的廣泛應用
嘗試失敗
變通之法
獵龍
獵殺吞噬
成功淬體
唐舞麟的拜訪
天翼齊聚
二次獵殺
龍爸爸來了
危機也是機遇

精彩頁(或試讀片斷)

  

    第1037章
    一家三口
    海神閣二樓的這個房間不大,只有三十平方米左右,房間內沒有什么裝飾,甚至連床都沒有。
    銀色的巨蛋就那么豎立在房間正中,上面的紋路比藍軒宇上次見到的更加清晰了。
    看到這枚銀色巨蛋,藍軒宇頓時有些控制不住情緒,快速上前幾步。在那巨蛋旁,唐舞麟盤膝坐在那里。
    他穿著一件寬松的白色長袍,藍色長發自然垂在身后。
    藍軒宇看到他的時候,第一感覺就是他的眼神更加澄澈,也更加犀利了。
    “樂叔叔,娜娜老師她…”藍軒宇的聲音一下就哽咽了。
    無論是在七十六號星球還是在天龍星,無論遇到多少艱難險阻,他都能冷靜應對。
    可是,當他看到面前這銀色巨蛋,看到坐在巨蛋前方的樂叔叔時,他再也控制不住自己的情緒。
    唐舞麟飄然而起,來到藍軒宇面前,張開雙臂給了他一個擁抱!安挥脫,一切都在朝著好的方向發展。對她來說,這次的經歷也并不完全是壞事!
    “嗯、嗯!彼{軒宇連連點頭。
    在唐舞麟的擁抱下,他的情緒穩定了許多。
    “剛才你們在樓下的交談我都聽到了,你這次做得不錯。我們人類有一句古話,叫作富貴險中求。冒險也是一種拼搏精神。我能告訴你的是,無論做什么,你先考慮最壞的結果是什么,如果這個最壞的結果你能接受,那就大膽去做,就算失敗了又如何呢?沒有誰能一帆風順,失敗的過程同樣是進步的過程。所以,按照你的本心去做,無論是我還是你的娜娜老師,都會在你背后支持你的!
    “嗯、嗯!彼{軒宇又連連點頭。
    男人和男人之間的交流很簡單,哪怕是父子之間,也不會有那么多擔憂和叮囑,只有支持。
    唐舞麟道:“你這次回來是為了提升你們的修為吧,尤其是你自己的修為,你目前的實力確實不夠。這次龍馬星系的強者來談判,我釋放出氣息和他們碰撞過一次,我感受到他們的實力確實很強。但母星上有我,有永恒之樹,他們想要破壞母星也沒那么容易。你的每一次突破,越往后難度會越大,所以你需要積累資源,任何強者的修煉其實都是如此。你爺爺那一代是如此,我這一代是如此,到了你這也一樣。其他人可以單純地通過天材地寶的幫助來突破,但你不一樣?吹酵饷娴暮戳藛?”
    “看到了,那里有高度濃縮的生命能量!彼{軒宇點點頭。
    “那些都是斗羅星的本源生命能量?梢哉f,整顆星球的生命能量都凝聚在了這里,并且在永恒之樹的作用下,斗羅星通過吸收宇宙之中的能量來積累生命能量。當生命能量積累到一定程度的時候,斗羅星就有可能再次進化,而這個過程所用的時間往往是以萬年為單位進行計算的。
    “一萬年前,我們打敗了深淵位面,讓生態環境遵到很大破壞的母星吞噬了深湖位面的生命能量,從而重新煥發活力并且得到了進化。星球的進化,每進一步,都會變得更加艱難。天龍星、天馬星在宇宙中都屬于得天獨厚的星球,才能產生超神級強者。那樣的星球,如果能更進一步,就可以成為神界了。不過,進一步所需要的能量可能是它們現在所擁有的生命能量的一百倍,甚至是一干倍。而我們斗羅星想要達到它們那樣的程度,很可能也需要十倍,甚至是幾十倍的生命能量。這就是學宙中生命能量層次的不同之處。
    “你的身體里流消著的血液,有一部分來自你的曾祖母。你現在應該已經知道了,你的祖父就是曾經的一代神王海神唐三。他的武魂是藍銀草和吳天錘,其中的藍銀草就來自你的曾祖母,準確地說,應該是藍銀皇。所以,無論是我還是你,都有著生命能量親和體質。你現在所在的地方,就是你曾祖母的體內,也就是說,你曾祖母后來化為了生命之種,才誕生了永恒之樹。因此,我們都和母星有著干絲萬縷的關系。這次,我的生命層次得以提升,也對母星產生了一定的幫助。
    “你的潛能要遠遠大于我。如果有一天,你真的能將金龍王和銀龍王的血脈合二為一,成為新的龍神,那么,你就有可能重建神界,而這是我和你娜娜老師都做不到的。按照我的估計,你突破到七環的時候,就會達到神級層次了,突破到九環,就可以擁有與我現在掌控的力量相當的力量。當你達到九環巔峰,跨越最終那一步的時候,就是龍神重生的時刻。
    “我跟你說這些,是為了告訴你,在不久的將來,在你不斷突破的過程中,最重要的事情是守住本心,不要迷失在力量之中。我們都還要等待你爺爺、奶奶他們回來呢!
    藍軒宇心頭一震:“爺爺、奶奶?您是說…”
    P1-3

 
河南22选5今天预测