省店集團黨委召開理論學習中心組(擴大)學習會
發布時間:2020-04-08 | 作者:
 
 
    4月7日下午,省店集團黨委召開理論學習中心組(擴大)學習視頻會議。省店集團黨委班子成員、紀委委員,省店集團各部門、本級子分公司主要負責人,各地市公司領導班子成員參加會議。省店集團黨委書記王忠義主持會議并講話。
    會議傳達學習了習近平總書記在浙江考察時的重要講話精神,車俊書記在浙江省委常委會擴大會議學習貫徹習近平在浙考察重要講話精神,以及出版集團黨委擴大會議精神。
    會議指出,在統籌推進疫情防控和經濟社會發展的關鍵時期,習近平總書記親臨浙江考察指導,充分體現了總書記對浙江工作的高度重視和親切關懷。省店集團黨委以及所屬各單位黨組織要把學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,深入理解“努力成為新時代全面展示中國特色社會主義制度優越性的重要窗口”這一新的目標任務,統籌抓好疫情防控和經營發展工作,始終做到干在實處、走在前列、勇立潮頭。
    王忠義在講話中要求,省店集團全體干部員工要進一步統一思想、提高認識,堅信中國特色社會主義制度的優越性和中國共產黨的偉大和堅強,在思想上行動上與黨中央和上級黨委保持高度一致;要轉變觀念、加速轉型,把疫情當做一次加速發展、深度轉型的倒逼機遇,加速實體書店往“云”上走,實現實體書店從單純知識引領型空間向復合創新引領型空間轉變;要咬定目標、狠抓落實,把艱難險阻當成一次錘煉意志、檢驗隊伍的機會,攻堅克難、創新舉措,確保完成全年經營任務;要堅持問題導向、精準施策,真正做到察實情、說實話、下真功、出實招、辦實事、求實效;要強化服務、共渡難關,沉下身去真心實意幫助大家紓困解難,以最大的努力沖抵由于疫情所造成的損失;要壓實責任、嚴明紀律,嚴把疫情防控之門,落實經營發展任務,奮力打好疫情防控戰役的“下半場”,確保兩手抓兩手都要硬兩戰都要贏。
河南22选5今天预测