行政支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習交流會
發布時間:2019-07-10 | 作者:

6月14日,省店集團直屬行政支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習交流會,下發《中國特色社會主義思想學習綱要》學習書籍。全體黨員首先認真學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的《守初心擔使命找差距抓落實確保主題教育取得扎扎實實的成效》講話精神,隨后,會議圍繞主題教育結合本職工作進行了交流發言。

支部書記王永明率先交流了自己的學習體會,認為要結合工作實踐,結合身邊典型,增強學習的針對性、有效性和實效性;余娉娉同志以自己進入新華書店以來的工作職責入手,表示要從態度上、方法上和學習上進行改進,把人力資源工作做得更好;梁炯同志以甘愿做工作中的一塊鋪路石,甘愿做流水線上的一顆螺絲釘為題交流了自己的學習體會。

黨委書記王忠義、黨委委員呂存周、朱曉蔚以普通黨員身份參加了支部專題學習交流會并和大家圍繞政治建設、從嚴治黨等方面開展專題交流,王忠義書記還對專題教育活動中支部如何發揮作用,黨員如何結合工作學習提出要求,希望全體黨員通過學習,進一步明確需要解決的突出問題,需要改進的工作作風,需要拿出的實際舉措,進一步接受思想政治洗禮,認清重大使命職責,煥發干事創業的精氣神。


河南22选5今天预测