物流配送支部開展“不忘初心 牢記使命”主題教育集中學習交流活動
發布時間:2019-07-10 | 作者:

73日,根據省店集團的統一部署,物流配送支部召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習交流活動。本次集中學習交流以《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》為指引,圍繞時代新黨員的理想信念和發行工作擔當這一主題展開。省店集團黨委委員許悅以普通黨員身份參加學習,并與大家開展討論。

讀原著、學原文、悟原理;顒邮紫冉M織全體與會黨員共讀綱要第三章《堅持以人民為中心》、第七章《將全面深化改革進行到底》原文,在通讀原文中提升黨性認識。

隨后吳江、袁長明、鄭偉、戴肖平、何杰等同志做了交流發言。他們的發言體現了物流支部黨員同志對習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻認識,也體現了新華人不忘初心、牢記發行使命的態度。腳踏實地的思考,鏗鏘有力的承諾更體現了一線黨員沖鋒在前的先鋒模范作用。

許悅同志根據自己的學習感悟,帶領大家就《綱要》中習近平新時代中國特色社會主義思想的重點內容進行了劃線學習。他介紹了出版聯合集團和省店集團近期主題教育開展情況,指出《綱要》《匯編》和出版集團相關主題教育文件是學習的重點,開展集中學習是“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的標準動作之一,要求黨員同志會后要利用業余時間有重點、做筆記的通讀《綱要》。

最后,許悅同志還就物流工作做了分析和部署,要求大家深刻認識今年的困難形勢,發揮優勢,出色完成好黨政讀物和中小學課本發行工作。

通過2個小時的集中學習交流,大家進一步了解了主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,對出版聯合集團“思想引領時代,知識服務用戶”核心價值觀也有了更深的體悟。


河南22选5今天预测