省店集團行政支部開展7月主題黨日活動
發布時間:2019-07-22 | 作者:

7月17日下午,省店集團行政支部開展7月主題黨日活動;顒又,支部黨員集體第一次為黨員過政治生日,政治生日儀式后,支部組織學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》并進行了主題教育應知應會理論考試。

黨員“政治生日”,是一項嚴肅的組織生活,引導黨員始終保持一種組織歸屬感和身份榮譽感,始終在理論上和實踐上具有超出普通群眾的先進性,始終保持組織上的高度純潔和高度忠誠。此次主題黨日活動,省店集團行政支部首次開展為7月份入黨的黨員過“政治生日”,第一個過黨員“政治生日”的就是集團黨委書記王忠義同志。生日儀式上,支部向王忠義同志致生日賀詞并送上生日禮物-書籍,王忠義同志中表示,過“政治生日”很激動,也很有意義,將不負黨的重任,時刻牢記黨員身份,踐行入黨誓詞,和省店集團全體黨員干部一起,為壯大集團事業而共同奮斗。

  隨后,支部按照集團主題教育活動要求,再次集中學習《綱要》,通讀第四章全文,學原文悟原理。學習結束后,到會黨員進行了 “不忘初心,牢記使命” 主題教育應知應會理論考試,雖然是開卷考試,但是大家還是認真對待、精心準備,力求取得良好成績。因工作原因等請假缺考的黨員,支部要求及時參加補考,再次強調每個黨員要加強對主題教育相關書籍的自學,認真做好學習記錄,學以致用,融會貫通。




河南22选5今天预测